首页/ 隐私策略

隐私策略

最新更新时间:2022年11月16日

yabo19appStataCorpLC(StataCorp)努力为用户提供非同寻常的产品和服务这样做时,我们必须从你那里收集个人信息信息对与现有和潜在客户开展业务十分必要信息收集使用策略解释我们收集个人信息、使用方式和对信息拥有何种权利

StataCorp收集哪些个人信息

视环境而定,下列类型个人信息可提供:

  • 名称
  • 邮箱地址
  • 发单寄地址
  • 手机号
  • 公司/机构名称
  • 公司税号
  • 证明学术关联性为提供可适用定价所必需
  • 支付信息
  • yabo官网信息产品信息和技术支持请求
  • stata许可信息
  • 设备网络信息,例如IP地址操作系统

StataCorp为何收集个人信息

要从我们处购入,你必须提供联系信息,例如你的姓名和交付地址,以及财务信息,例如你的信用卡号与过期日期信息用于计费和处理顺序此外,如果我们有命令问题,我们将使用此信息联系你网站发布指令时 联系方式会发邮件理由如下 我们需要您的个人信息

  • yabo官网信息处理并交付令令 与我们或代表你, 并提供文档或其他材料支持命令
  • yabo官网信息提供您或代表您请求的产品、服务和支持
  • yabo19app结合产品或服务订单提供响应性准确信息
  • yabo19app管理许可或订阅使用我们的产品和服务
  • yabo19app获取反馈测量 Stata产品和服务满意度
  • 提供协议更新或过期信息、版本升级信息以及关于Stata和服务的其他通知
  • yabo19app管理并改进产品、网站和服务
  • yabo19appStata新闻免费发布, 内容包括新发布更新公告、讨论Stata特征的文章、会议、新产品以及其他 Stata用户感兴趣的公告可选择退出
  • 履行合约协议或遵守适用法律规定的义务

StataCorp如何收集个人资料

  • 网页上创建账号
  • yabo19app请求提供产品和服务信息
  • 使用聊天
  • yabo19app定购产品或服务
  • 时从服务器下载软件
  • 注册Stata牌照
  • 注册通讯、产品培训提示或培训/网络
  • 输入奖画或会议徽章扫描
  • 由StataCorp主办的培训课程或研讨会填表
  • 当你通过我们的经销商做上下文

StataCorp何时分享个人信息

  • yabo官网信息客户资讯与授权国际经销商分享,交易商遵守各自国家制定的隐私法
  • 客户资讯不向第三方出售或提供(除经授权的国际经销商和支付处理商外)。
  • 输入信息输入客户数据库系统 只有StataCorp员工才能访问

StataCorp存储个人资料多久

保留个人信息 允许管理我们与你的关系 并提供相关产品服务信息

Statacorp商店如何访问或纠正个人信息

  • 可登录并跟踪提示更新剖面信息,如果已创建在线账号
  • 可请求通过邮箱获取个人信息service@stata.com.
  • 可请求StataCorp更新、更正或通过邮箱删除个人信息service@stata.com.yabo19app去除某些个人信息可能防止使用某些产品和服务StataCorp可拒绝删除某些个人信息,如果州或联邦法律有此要求的话

StataCorp如何保护个人信息

StataCorp致力于保护个人信息收集的隐私我们采取预防措施保护你的信息信息通过网站提交敏感信息时,在线或离线保护信息

敏感信息收集处(如信用卡数据)均加密并安全传送查找地址栏中的锁图标并查找网页起始地址时的'https'

当我们使用加密保护在线传输敏感信息时,我们也保护离线信息计算机/服务器存储个人识别信息时,安全保存环境

  • StataCorp采取合理步骤确保个人信息准确性、完整性、即时性或可靠性
  • StataCorp采取适当措施维护机密性,防止未经授权使用或披露,并保护信息不受丢失和误用其中包括维护行政、物理和技术安全系统以安全这类信息,如防火墙、安全网表和访问控制列表

StataCorp使用cookie吗?

网站使用cookie为用户提供更好的经验Cookie是一个小数据块 web网站存储点访问硬盘访问 每次访问都访问 这样我们可以提高访问网站权限 更好地了解网站使用方式 服务内容可能令你感兴趣举个例子,当您登录我们购物车时,我们存储曲奇 这样我们就可以维护您的购物车我们不存储任何个人识别信息 cookie选择禁用cookie访问网站时,某些特征如购物车可能受到影响

贵族曲奇设置优先级存储十二个月随时清除浏览器cookie选择此选项只应用到您当前使用的设备中

加利福尼亚居民补充通知

自2020年1月1日起生效

加利福尼亚消费者隐私法(“CCPA”)要求我们披露下列信息,说明我们如何收集、使用并披露个人资料

个人信息类别信息从客户收集、信息源、信息收集使用目的和与谁共享信息,请见标题分页

StataCorp收集哪些个人信息
StataCorp如何收集个人资料
StataCorp为何收集个人信息
StataCorp何时分享个人信息

加利福尼亚居民有下列权利:

  • 请求信息权我们在请求前12个月所收集个人信息(包括信息类别、信息源头、商业目的和收集个人信息的具体片段)。yabo官网信息我们不向第三方出售或提供客户信息(除了我们授权的国际经销商,他们有合法兴趣接收信息以便能够向国际客户和支付处理器提供本地支持和服务)。
  • 有权以易用格式接收请求信息,如果以电子形式提供
  • 权请求删除 个人信息,我们已经收集yabo19app去除某些个人信息可能防止使用某些产品和服务StataCorp可拒绝删除某些个人信息,如果州或联邦法律有此要求的话
  • 选择不向第三方出售个人信息的权利yabo官网信息我们不向第三方出售或提供客户信息(除了我们授权的国际经销商,他们有合法兴趣接收信息以便能够向国际客户和支付处理器提供本地支持和服务)。
  • 自由行使权利而不被剥夺货物或服务的权利

有关获取或请求删除个人信息的信息,请见Statacorp商店如何访问或纠正个人信息

StataCorp保留改变隐私策略的权利,可能时或法律可能要求改变隐私策略任何修改都贴上StataCorp网站www.58thailand.com/privacy-policy)

如何联系StataCorp

Statacorp有限责任
4905湖道
学院站,得克萨斯 77845-4512
美国
1-800-782-8272
1-800-248-8272(加拿大)
1-979-696-4600
service@stata.com